header background photo
Поляна Квасова или Поляна Купель

Поляна Квасова или Поляна Купель

Бальнеологическая сфера туризма никогда не теряла своей актуальности. Минеральные воды Закарпатья положительно влияют на улучшение состояние организма, если комплексно подойти к вопросу лечения. Достаточно популярным местом отдыха в последнее десятилетие стоит выделить курорт Поляна. Именно здесь есть два природных источника редких в мире углекислых, гидрокарбонатно натриевой минеральной воды. Поляна Квасова, вода не только приятная на вкус, но и максимально эффективно восстанавливает работу кишечника и желудка.

На что можно рассчитывать на курорте

Здесь построено достаточно большое количество санаториев и отелей с медицинским уклоном. Практически везде можно получить грамотную консультацию, чтобы источник Поляна Купель был максимально полезным. Кроме хорошо развитой инфраструктуры, в первую очередь необходимо обращать внимание на рекомендации, с которыми приезжают гости с разных уголков Украины на полноценное лечение:

  1. Практически все хронические заболевания органов пищеварения.
  2. Минералка естественным образом чистит печень.
  3. Вода Поляна Купель рекомендована при диабете.
  4. Некоторые виды гинекологических заболеваний.
  5. Улучшает работу суставов и укрепляет сердечную мышцу.

Все эти болезни можно или полностью вылечить, или существенно улучшить текущее состояние людей. Природная Поляна Квасова, показания к применению были основаны и на точном химическом составе. Кроме этого, если проходить курс лечения на базе санатория, люди могут рассчитывать и на дополнительные физиотерапевтические процедуры.
поляна квасова вода
Важно: вода далеко не всем подходит к применению внутрь. Поляна Квасова, противопоказания к использованию помогут избежать негативных последствий. Их не так много, но стоит запомнить. Низкая кислотность в желудке и опухоли, почечная недостаточность и индивидуальная аллергическая реакция.

Когда лучше приехать на отдых и лечение

Как и на любом другом бальнеологическом курорте, минеральные воды Закарпатья не имеют тенденции менять химический состав в течение года. Полноценное лечение с дополнительными процедурами можно получить в любой месяц года. Наоборот, в межсезонье врачи оказывают больше внимания отдельно взятому пациенту. Кроме этого, отзывы показывают и другие преимущества в некоторые сезоны:

  • летом идеально приезжать на отдых с детьми;
  • минеральная вода Поляна Квасова подходит для любого возраста;
  • хорошо развита развлекательная инфраструктура;
  • большое количество кафе и ресторанов;
  • зимой на курорте Поляна можно покататься на лыжах и сноубордах.

Врачи в санатории помогут ответить на важный вопрос относительно минералки Поляна Квасова. Как пить, когда и в каких количествах. Только грамотное употребление позволит получить от отпуска максимальный полезный эффект.

Природные достопримечательности

Источник Поляна Квасова, вода с уникальным минеральным составом, находится в привлекательном с природной точки зрения регионе. Высокие горы покрытые густым хвойным лесом. Чистая горная река. Санатории и отели, гармонично дополняющие картинку из любого выбранного номера. Вода Поляна Купель, доступная к употреблению прямо из бювета в вестибюле некоторых санаториев. Всё это отражается на качестве отдыха.

Если приехать в этот уголок гор для комплексного семейного отдыха, минеральные воды Закарпатья прекрасно улучшает общий иммунитет семьи. Особенно это важно для детей, так как им приходится в школе постоянно сталкиваться с сезонными вирусными заболеваниями. Природная Поляна Квасова, вода, положительно влияющая на весь организм, а не только на его отдельные органы. Этим обязательно необходимо воспользоваться, чтобы взять от отдыха на Закарпатье максимум пользы.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095