header background photo
Отдых в Карпатах осенью — куда податься?

Отдых в Карпатах осенью — куда податься?

Горные вершины привлекают к себе тысячи туристов ежегодно. Неудивительно, ведь горные пейзажи изрядно вдохновляют и позволяют абстрагироваться от повседневных рутинных проблем. В поисках себя на отдых в Карпатах регулярно ездят художники, поэты, художники, дизайнеры. На карпатских курортах собирается разношерстная публика, но все их объединяет любовь к горам. Иногда бывает так, что наш отпуск приходится на осень — не лучший период для путешествия на море и путешествие в горы часто попадает под сомнение.

Многих туристов пугает возможная смена погоды, возможные дожди и страх потери нескольких выходных в гостиничном номере. Бесспорно, осенний отдых в Карпатах стоит внимания. Однако следует учитывать возможные капризы погоды и выбирать курорты с богатой инфраструктурой, которая поможет разнообразить досуг, если в течение отпуска будет дождливая погода.
  

Карпатские курорты, где отдых всегда удачный

Когда речь заходит о курортах Украины с лучшей инфраструктурой, то безапелляционно будет лидером Трускавец. Так сложилось, что этот городок развивается стабильно и динамично и с каждым годом предлагает отдыхающим еще больше различных опций и достопримечательностей для увлекательного досуга. Одним из гигантских плюсов курорта является то, что санатории Трускавца в абсолютном большинстве позаботились о развлечениях для туристов и предлагают многочисленные СПА-услуги, экскурсии, прокат снаряжения. Осенний отдых в Трускавце независимо от капризов погоды будет удачным и незабываемым. По динамике развития Трускавец догоняет соседняя Сходница.

Так сложилось, что когда-то никому неизвестное поселение за два десятилетия превратилось в довольно популярный курорт. Отдых в Сходнице привлекателен тем, что в любой момент у Вас есть возможность выбраться в горы на грибы, в поход или на прогулку. Вокруг немало промаркированных туристических маршрутов, а санатории Сходницы организуют досуг таким образом, чтобы туристам не приходилось скучать. Следует отметить, что такие санатории Сходницы как Три сына и дочьРеспектСанта-Мария — кроме высокого уровня комфорта проживания, оздоровительных и СПА-услуг создали для туристов еще и собственные рекреационные зоны. Детально продуманы ландшафтные парки рядом с санаториями являются идеальным местом для отдыха с любимой книгой или релаксации на свежем, горном воздухе. Отдых в Сходнице беспрекословно — отличный вариант для осенней путешествия.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095