header background photo
День Хмельника — когда курорт празднует?

День Хмельника — когда курорт празднует?

Курорт Хмельник является одним из самых молодых курортов Украины. Приобрел популярность благодаря открытию уникальных целебных радоновых вод, что дало большой толчок для развития локальной медицины. Уже сегодня санатории Хмельника хорошо известны современной медицинской инфраструктурой и отличными результатами в лечении различных патологий. Сочетание приятного с полезным приносит нам огромное удовольствие, поэтому многие туристы пытаются спланировать свой отдых так, чтобы не упустить день Хмельника. Курорт ежегодно устраивает эффектное празднование, которое надолго запоминается туристам.

Санатории Хмельника активно участвуют в организации действа, а также с радостью принимают туристов, которые приезжают на празднование. Гостей ждут яркие концертные представления, праздничная ярмарка, лазерное шоу или фейерверк и много развлечений. Ежегодно день Хмельника приходится на последнее воскресенье сентября. В этот период Хмельник расцветает и становится еще более привлекательным, а вокруг царит праздничная атмосфера.


Как обычно празднуют день Хмельника?

«Чего ожидать в день Хмельника?», — часто задаваемый вопрос туристов. Ежегодно курорт Хмельник придумывает, что-то новое и оригинальное, поэтому предсказать, каким будет празднование в следующем году довольно трудно. Можно сделать только один прогноз — будет интересно и весело. В день Хмельника в 2015 году приезжал именитый хореограф Амадор Лопес, который стал известным в Украине, как судья и тренер популярного телешоу. Постановки созданные под его руководством поражали украинский чувственностью и эффектностью. Совместно с группой RUMBERO’S он создал впечатляющее шоу в день Хмельника. В прошлом году в Хмельника посетили воздухоплаватели. Это была чрезвычайная возможность взглянуть на город с высоты птичьего полета и получить незабываемые впечатления на всю жизнь. Полеты на воздушных шарах очень понравились гостям города.

Если есть возможность поехать на отдых в Хмельнике в конце сентября, то без колебаний заказывайте путевки! Санатории Хмельника радушно принимают гостей. Однако, стоит отметить, что в праздничный период количество отдыхающих, которые едут на отдых в Хмельнике растет. Именно поэтому, лучше планировать свою поездку заранее. Отели и санатории Хмельника предлагают широкий выбор номеров и услуг. Среди которые достойны внимания, стоит выделить санатории Хмельника: ЖелезнодорожниковПодольеБерезовый ГайМРЦ МВД «Южный Буг»Хмельник. Здесь Вас ждут комфортные условия проживания, широкий спектр оздоровительных, медицинских услуг и отличная инфраструктура.

Отдых в Хмельнике — прекрасная возможность убежать от ежедневной рутины и сконцентрироваться на собственном здоровье. Санатории Хмельника имеют замечательный медицинский персонал с высоким квалификационным уровнем, который позаботится о Вашем оздоровления. Особенность радоновых вод — широкое влияние на различные системы организма, дает отличный лечебный эффект при различных патологиях. Наилучшие результаты показывают санатории Хмельника при лечении поражений опорно-двигательной системы.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095