header background photo
Чем заняться в Трускавце помимо лечения?

Чем заняться в Трускавце помимо лечения?

Многие рассматривают Трускавец, как бальнеологический курорт, место, где можно отдохнуть, восстановить силы, вылечить ряд болезней и хотя бы просто выехать из большого города, и побыть один на один с замечательной Карпатской экосистемой. Но, если вы не планировали поездку в санаторий, да и в целом, не нуждаетесь в профилактике, ехать ли в Трускавец или нет, кого еще может привлечь этот небольшой город во Львовской области?

Не стоит забывать, что Трускавец – это старый и красивый город, в котором много интересных достопримечательностей, памятников, архитектурных объектов, садов, озер и парков. Из числа тех, кто ежегодно посещает санатории, а это около 10-13 тысяч человек, около 10% являются обычными туристами, фотографами, исследователями, журналистами. К примеру, в конце мая и в начале июля сюда съезжаются много студентов из Украины для проведения практик, да и в целом, для отдыха и прогулок. Умеренный континентальный климат является наиболее полезным и комфортным для прогулок в любое время для на протяжении всего года, к примеру, средняя температура зимой достигает −6,0 °C, поэтому даже зимой здесь приятно гулять по освещаемым паркам и улочкам старого города.

Трускавец – золотая жила для фотографов разных направлений. Вам не придется искать место для нового сюжета, ведь весь курорт и является настоящей сказкой, где каждое место несет определенную энергетику, историю и идею. Поэтому тем, кто интересует историей, любит делать фотографии или просто часами гулять по городу, Трускавец обязательно понравится.  К тому же в городе работает около 30 гостиниц, поэтому вы гарантированно сможете найти себе место и за весьма небольшую плату остаться здесь на несколько недель. Мы не будем говорить о достопримечательностях, чтобы не сбить вас с толку. Если вы и вправду захотите посетить курортный город за Западе Украины, то сможете самостоятельно открыть для себя десяток интересных мест, о которых, возможно, ранее никто и не знал.

Приехать в Трускавец можно семьей или парой, группой студентов или компанией друзей. Здесь каждый найдет интересное развлечение и сможет совместить естественное оздоровление с запоминающимися прогулками, и туристическими походами. Не думайте, что Трускавец – это только город санаторий, это еще и замечательное место для времяпровождения на протяжении всего года.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095