header background photo
Чем заняться в Буковеле с детьми

Чем заняться в Буковеле с детьми

Отдых в Карпатах несет большую пользу детскому организму, который мгновенно адаптируется к перепаду высот и быстро насыщается чистым горным воздухом. Изрядно детей удивит зима в Буковеле. Снежная одеяло покрывает окружающие горы, а сверху на ней там пестрят яркие костюмы лыжников. На самом деле катание на горных лыжах изредка интересует детей, поэтому стоит присмотреться к другим видам зимнего отдыха. Более веселым малышам точно покажется — сноутюбинга. Надувные камеры-сноутюбы стали удачной заменой саням, мягкие колеса быстро мчатся вниз вращаясь вокруг своей оси, что придает острых ощущений и экстрима. Можно съезжать, как сидя, так и лежа, при желании несколько сноутюбив можно соединить паровозиком и совместно веселиться.

Каток для взрослых и детей

В Буковеле работает семейный каток с отличным ледовым покрытием. Здесь можно взять на прокат коньки любого размера для взрослых и детей. Каждый вечер здесь тренируются хоккейные команды, дети любят наблюдать за тем, как носятся по ледовой поверхности профессионалы.
В отличие от трасс, где снежный покров только приветствуется, на улицах Буковеля снег отлично расчищают, поэтому в погодной день можно погулять с ребенком пешком или погонять на сигвеях. Более незабываемых эмоций можно подарить ребенку, если отправиться в горы на снегоходах или квадроциклах. Поставлены на лыжи снегоходы или гусеничные квадроциклы легко проезжают по любым сугробам. Катание проходит по намеченным безопасных маршрутах в сопровождении инструкторов. Кроме того, в Буковеле предлагается катание на собачьей упряжке.

Катание на сноубайках — изюминка отдыха в Буковеле

Необычное развлечение, пришедшее из Австрии, — сноубайк. Он выглядит как велосипед с лыжами вместо колес. На легком, устойчивом и маневренном сноубайке с легкостью можно спускаться с горных склонов, а осваивать его могут дети начиная с 4 лет. Достаточно одного занятия с инструктором, чтобы научиться кататься на этом снежном велосипеде.
Для разнообразия вместо снежных забав в холодный день можно окунуться в теплые воды крытого бассейна в комплексе VODA day & night club. К услугам посетителей комплекса-релакс-зона с тремя различными саунами и соляной комнатой.

Отдых в Буковеле — веселые развлечения в детском центре

Семейную программу отдыха можно разнообразить за счет отдыха в развлекательных центрах для детей. Дети точно не откажутся провести время в зале игровых автоматов и боулинге развлекательного комплекса «Бука». А дети с удовольствием резвятся в игровом центре «Леопарк», а дошкольников можно оставить под присмотром воспитателей в детском клубе отдыха Kinder Club. Если такое времяпрепровождение кажется ребенку слишком скучным, то позвольте ей вжиться в роль пилота «Формулы-1» в картинг-центре «Жажда скорости».
Отдых в Буковеле с детьми отличная идея для налаживания дружеских отношений и получения приятных, незабываемых впечатлений на всю жизнь. Курорт Буковель отлично подготовленный для приема маленьких туристов.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095