header background photo
Буковель впечатляющий отдых в Карпатах

Буковель впечатляющий отдых в Карпатах

Отдых в Буковеле — феерия впечатлений дополнена комфортом европейского уровня. Всемирно известный курорт расположен в ста десяти километрах от Ивано-Франковска и 28 от живописного Яремче. Горнолыжный центр развился в поселении Поляница у подножия одноименной горы.
Курорт Буковель завоевал себе славу «самого крутого» места отдыха в Карпатах.

Универсальный отдых в горах

Прекрасный регион Буковель подойдет для романтического путешествия, молодежного экстрима и семейного отдыха с детьми. Буковель предлагает замечательный отдых не только поклонникам катания на горных лыжах и сноубордах, но и тем кому импонируют походы, катание на велосипедах и в целом отдых на свежем воздухе живописных Карпат. На сегодняшний день горнолыжный курорт Буковель — это 16 кресельных подъемников и горнолыжные трассы различной сложности (синие, красные, черные) и общей протяженностью почти 60 км, часть из которых оснащена подсветкой для ночного катания.​

Развлечения в Буковеле

Зимние Карпаты идеальный вариант для любителей горнолыжного отдыха. Отметим, что зимние развлечения здесь дополнен прокатом электроскутеров, катанием на снегоходах, snow-парком, ледовой ареной с прокатом коньков. На территории курорта Буковель функционируют пункты проката снаряжения и горнолыжной одежды. Специальная школа с квалифицированными опытными инструкторами для тех кто впервые решил попробовать зимние виды спорта и имеет целью научиться безопасно и профессионально кататься на сноубордах или лыжах.

Для любителей экологического туризма живописные Карпаты приятно удивят незабываемым отдыхом летом. Ведь Буковель предлагает:

  • конные экскурсии
  • катание на велосипедах и квадроциклах
  • пейнбол
  • походы в горы
  • рафтинг по горным рекам.​

Стоит отметить, что в Буковеле развивается и направление оздоровительного туризма применяя целебные СПА, бальнеологию и минеральные источники с целебной водой, которых в Карпатах немало.

Горнолыжный комплекс Буковель имеет очень развитую туристическую инфраструктуру:

  • рестораны, гостиницы, кофейни
  • многоуровневые парковки для автомобилей
  • прокат горнолыжного снаряжения
  • лыжная школа, катание на санках, каток​

Развлекательный центр «БУКА» дополняет отдых незабываемыми впечатлениями. К услугам туристов: дискотека, бильярд, боулинг, кальянная-паб «Кухель», детские развлекательные аппараты. В Буковеле действует детский оздоровительный центр. Для самых маленьких гостей курорта работает развлекательный центр «Леопарк», где всегда царит веселая атмосфера праздника, а внимательны и профессиональные аниматоры сделают все возможное, чтобы Ваш ребенок надолго запомнила отдых в Буковеле. На сегодняшний день Буковель ничем не уступает знаменитым зарубежным SPA и горнолыжным курортам.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095