header background photo
Отдых во Львове

Отдых во Львове

Львов старинный город с собственной легендой и особой атмосферой основано первым королем в Украине. Здешний колорит, кофейно-шоколадный аромат и позитив местных жителей очаровывают туристов. Неудивительно, что отдых во Львове признан на международном уровне, а именно город попал в международный рейтинг «Топ-10 городов мира, которые необходимо посетить». Город отлично сохранил свое историческое лицо и максимально адаптированное к требованиям туристов. Смело можно утверждать — отдых во Львове по-настоящему европейским. Эстетические указатели, множество развлечений, в электротранспорте объявляются остановки, таким образом все риски для туристов сведены к минимуму. Центральная часть города отреставрирована и озеленена, здесь расположено много скверов, фонтанов. На фоне изысканной архитектуры получаются замечательные снимки. Действительно Львов — мечта фотографа.

Отель Цитадель Львов — находится в старинном историческом здании в центральной части города.
Уникальная круглая форма отличает его от тысяч других гостиничных заведений. Интерьер поражает сочетанием практичности и изысканности, ощущаются тонкости стиля и профессиональная рука дизайнера. Отель Цитадель Львов облюбовали фотографы, ведь здесь выходят невероятные кадры. Стоит обратить внимание и на территорию вокруг заведения, которую ландшафтные дизайнеры превратили в настоящий шедевр. Цитадель Львов — тот отель, который стоит посетить даже при однодневной поездке во Львов.Удивляет областной центр уникальными учреждениями, которые часто поражают своей концепцией западных туристов. Только во Львове можно почувствовать себя шахтером и добыть кофе из-под земли, есть ребра без приборов, торговаться с официантами за скидку, смаковать кофе на крыше старинного дома с уникальной историей, попробовать уникальные львовские настойки и опьянеть от увлекательной атмосферы. Конечно же все это колорит повлиял и на гостиничную сферу. Отели Львова приспособлены для туристов с любым бюджетом от бедного студента до самых богатых шейхов. Среди всего многообразия заведений мы решили выделить те, что действительно Вас удивят:

  • Отель Панорама Львов — настоящая австрийская роскошь в самом центре Львова. Внешний вид впечатляет, на фотографиях его трудно отличить от отелей в центре Вены. Данное заведение находится в сотне метров от оперного театра и в двух минутах от площи рынок. Здесь царит настоящая львовская атмосфера в сочетании с европейским сервисом. Отель Панорама Львов отлично адаптирован для нужд бизнес-туризма, поэтому его облюбовали предприниматели, которые прибывают во Львов в делах.
  • Отель Швейцарский Львов — название полностью воспроизводит высокий уровень сервиса. Здесь все работает, как в часах, персонал позаботится о необходимости гостя и поможет решить любую проблему. Интерьер заведения приятно поражает и воссоздает атмосферу многочисленных кинофильмов. На крыше отеля находится терраса, откуда открывается волшебный вид на город. Отель Швейцарский во Львове находится в прекрасной локации в исторической части города, позволяет оставить автомобиль на парковке и насладиться львовскими традициями пивоварения.

Отдых во Львове — это море положительных впечатлений и незабываемых эмоций, как для путешествия в дружеской компании, так и для уютного семейного тура. Не сомневайтесь и бронируйте лучшие гостиницы Львова уже сейчас.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095