header background photo
Лечение в санаториях и отелях Сходницы

Лечение в санаториях и отелях Сходницы

Сходница является лечебным бальнеологическим курортом, третьим по величине в Западной Украине. Он находится на северо-восточном склоне Карпатских гор в прекраснейшей долине.

Сходница уникальна тем, что на сравнительно небольшом участке территории, на которой находится этот курорт, имеются различные типы вод с целебными свойствами:

  • железистые – железо содержится в такой воде в таком количестве 20 — 70 мг\л;
  • слабоминерализованные – в этих водах содержатся растворимые органические вещества (10 — 30 мг\л);
  • минеральные воды с содержанием щелочи типа «Боржоми».

Специализация санаториев Сходницы – это лечение пациентов, страдающих заболеваниями органов пищеварения, периферической нервной системы (плекситы, невриты, ревматизм), опорно-двигательного аппарата (кифосколиоз, остеохондроз), мочевыводящих путей, органов дыхания, почек, а также тех, у которых нарушен обмен веществ.

Если вы решите отдохнуть в таких, к примеру, санаториях Сходницы, как ЛОК ДианнаКиевская РусьСанта МарияЗеленый БорСмеричкаСтожары, то вы гарантировано получите не только отдых, но еще и существенно поправите свое здоровье.


Гости четырехзвездочной гостиницы Киевская Русь Сходница, имеют возможность не только отлично отдохнуть в чудесном месте на северо-восточных карпатских склонах, но и воспользоваться услугами лечебно-оздоровительного центра. При обращении в этот центр, его высококвалифицированными работниками будут оказаны разнообразные медицинские услуги, осуществлена диагностика и обследование. А после получения медицинского диагноза будет определен необходимый тип минеральных вод, а также режим его употребления, как для внешнего, так и внутреннего применения.Посреди красивейшей долины, которая расположена в заповеднике «Сколиевские Бескиды» уютно расположился отельно-оздоровительный комплекс «Санта Мария». У отдыхающих в этом комплексе людей есть возможность насладиться видом величавых Карпат и чистым воздухом гор. Самым полезным считается расположенный непосредственно вблизи отеля источник №18, который содержит в себе наибольшую концентрацию целебных веществ.

background photo

Нужна помощь в выборе санатория или пансионата?

Наши специалисты всегда на связи и готовы помочь с выбором!

+38 (097) 52 88 447 +38 (066) 519-85-03 +38 (093) 41 79 095